Pourquoi faire tremper les pois chiches ?

Trempette de pois chiches

Pour ramollir les pois chicheséconomique, meilleur et moins cher après la cuisson, il est important de les préparer à l’avance. Personnellement, j’utilise beaucoup de pois chiches. Pour les garder toujours à portée de main, procédez comme suit… Il suffit ensuite de les ranger dans de petits sacs de congélation. La méthode prend un peu de temps, mais vous restez silencieux pendant longtemps. Il est que les pois chiches en conserve.

A lire en complément : Les indispensables pour une cuisine zéro déchet : les accessoires essentiels à adopter

pois chiches

A voir aussi : Les essentiels pour équiper sa cuisine de manière optimale

Notez votre adresse e-mail si vous ne voulez pas manquer une publication :

Il est important que vous validiez ensuite l’enregistrement dans votre boîte mail 😉 merci

ingrédients

 : — pois chiches

— eau

Vous devez compter une mesure de pois chiches pour 3 mesures d’eau.

— Un peu de

bicarbonate Et le

préparationtemps  :

— Placer les pois chiches dans un grand récipient et couvrir d’eau

— Ajoutez un peu de bicarbonate

– Laissez-le tremper pendant 3 jours consécutifs en changeant l’eau de trempage tous les jours

— Répartir dans des sacs de congélation et conserver. Si nécessaire, retirer en petites quantités et utiliser directement.

Les pois chiches sont toujours prêts à tout moment. Ils cuisent rapidement et sont très moelleux

. Faites tremper les pois chiches pour qu’ils soient très mous Cuisine : algérienne Auteur : Les bijoux de Sherazade ingrédients

  • — pois chiches
  • — eau
  • Vous devez compter une mesure de pois chiches pour 3 mesures d’eau.
  • — Un peu de bicarbonate
  • Et de temps en
  • temps

directions

  1. — Dans un grand placer les pois chiches dans le récipient et couvrir d’eau
  2. — Ajoutez un peu de bicarbonate
  3. – Laissez-le tremper pendant 3 jours consécutifs en changeant l’eau de trempage tous les jours
  4. — Répartir dans des sacs de congélation et conserver.
  5. Si nécessaire, retirer en petites quantités et utiliser directement.

Les pois chiches sont toujours prêts à tout moment. Ils cuisent rapidement et sont très moelleux. 3.5.3208

Pois chiches

Pois chiches, légumes, légumineuses, nourriture végétarienne, cuisson facile, cuisson rapide Algérie, France

vous pourriez aussi aimer